Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Grand Theft Auto 4
OBLIVIONДата: Четверг, 27.10.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Император
Награды: 0
Статус: Offline
Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Игра мне очень понравилась по сравнению с другими частями GTA 4 очень оторвалась во всех планах в хорошую сторону. Надеюсь Skyrim тоже будет отличаться от предудущих частей TES

Kira_Blich_NarutoДата: Пятница, 28.10.2011, 18:42 | Сообщение # 2
Путник
В GTA4 можно угонять машины, избивать и стрелять в прохожих и делать все что вздумается. В какой еще игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно пойдете в кафешку? В игру Grand Theft Auto авторы вложили все самые лучшие черты предыдущих своих частей чтобы сделать ее намного лучше. Но в GTA 4 абсолютной нельзя делать абсолютно все — на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, жестокие правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть.Игроки входят в роль Нико Беллика, грубоватого парня из Восточной Европы. Нико приехал в Америку, в город Либерти – город светлого будущего и безграничных возможностей в этом его убедил его кузен.
Играем мы в Либерти Сити четыре района для изучения и в придачу пространство за городом. С возможностью взбираться на преграды, водить автомобили, управлять катерами и пилотировать вертолеты, мир GTA стал доступнее, чем когда-либо раньше.
Если коротко говоря игра супер мне понравилась тем что там можно делать почти все то что в реальной не сделать при этом в этой GTA есть частичка реальности всем советую.

OBLIVION, на счет последнего предложения все части TES намного лучше предыдущей и думаю нас не разочаруют и 5 частью я тоже жду ее с нетерпением

Сообщение отредактировал Kira_Blich_Naruto - Пятница, 28.10.2011, 18:44

dokДата: Пятница, 28.10.2011, 21:21 | Сообщение # 3
Путник
Вы определитесь вы про ГТА4 в этой теме общаетесь или про TES?)
По теме, эта игра - хороше средство по выбросу негативной энергии. Можно подраться с любым, можно сбить на машине кого угодно, игра с очнь богатыми возможностями. Отлично расслабляет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Topilin corp© 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz