Kira_Blich_Naruto | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Путник
Статус: Offline
| Мне очень сильно понравилась игра TES4 и я начал искать игру похожую на нее и нашел почти сразу вот ее описание: gothic - Мир, полон приключений, орков и големов, разнообразия оружия и доспехов.Вы начинаете игру и вам показывают ролик где маги создают магический барьер но у них выходит все не по плану.И все каторжники которые там работали захватили власть так как барьер никого не выпускает из него туда никто не сунеться он пропускает и выпускает токо вещи. В игре очень большой мир который можно иследовать и есть 3 выбора за кого именно играть за какую фракцию.Да, многих раздражает управление, да, многим не нравится нелегкая система прокачки героя. И это чистая правда. Но теперь, играя в другие игры, я перестраиваю управление именно так, как оно было настроено в Готике. Пол часа игры, и вы забываете обо всех мелких недостатках, и вас уже не оторвать до конца игры. К какому же лагерю присоединиться? Поверьте, по сценарию вы попробуете все. Если вначале вы спасались бегством от каждой нечеловеческой готической твари, или обычного рудокопа, то в конце, вооружившись Уризелем, одев Доспехи из руды, или же, доспехи Темных искусств, вам будет по зубам сам Спящий(это злой демон) и его слуги - огненные демоны, апокалипсические стражи и другие фанатические послушники, которых необходимо лечить. Именно этим вы и займетесь. И еще советую играть только в первые две части в них может графика и хуже но сюжет интересней. Остальные части меня разочаровали.
Сообщение отредактировал Kira_Blich_Naruto - Пятница, 28.10.2011, 18:59 |
|
| |